Twiger


Si ceci est votre première visite, nous vous invitons à consulter la FAQ en cliquant sur le lien ci-dessus. Vous devrez peut-être vous inscrire avant de pouvoir envoyer des messages : cliquez sur le lien d'inscription ci-dessus pour cela. Pour commencer à lire les messages, sélectionnez le forum que vous voulez visiter depuis la liste ci-dessous.



Promotion & Affiliation Les techniques de promotion de sites web et les programmes d'affiliations permettant de monétiser efficacement un site internet.

Réponse
Vieux 19/03/2009, 20h13   #1
yeca
Member
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 66
yeca is on a distinguished road
Par défaut AdSense pour les domaines, ça marche ?

Ayant des domaines avec rien dessus, je me suis dit que j'avais rien à perdre d'essayer AdSense pour les domaines.

J'en ai mis 3-4 comme ça depuis 3-4 jours.

Résultats :

- 1600 pages vues, j'étais étonné d'en faire autant
- 0 clic donc 0 $, je suis étonné de faire si peu

Qu'en pensez vous ?
__________________
A lire absolument : rien, juste mon site de football... et un bidule de billet d'avion
yeca est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 20h21   #2
salemioche
(Sys|Twiger) Admin|Coder
 
Avatar de salemioche
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Enfer Fiscal : Onshore
Messages: 904
salemioche will become famous soon enough salemioche will become famous soon enough
Envoyer un message via MSN à salemioche Envoyer un message via Yahoo à salemioche Envoyer un message via Skype™ à salemioche
Par défaut

Citation:
Envoyé par yeca Voir le message
Ayant des domaines avec rien dessus, je me suis dit que j'avais rien à perdre d'essayer AdSense pour les domaines.
ben t'as perdu 15min a mettre en place donc...

c'est effectivement qu'il y ait pas eu le moindre clic quand meme, peut etre les gens commence a s'habituer aussi a ces pages ? c'etait quel thématique ? le design correspond peut etre pas aux attentes pour ces sujets
salemioche est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2009, 22h37   #3
LebossTom
SEO-aholic
 
Avatar de LebossTom
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Suresnes
Messages: 549
LebossTom is on a distinguished road
Envoyer un message via AIM à LebossTom Envoyer un message via MSN à LebossTom Envoyer un message via Yahoo à LebossTom
Par défaut

imho ça vaut le coup de changer les couleurs pour ceux qui font un peu de volume.
__________________
Fichiers DLL en libre téléchargement, mon blog webmarketing
mon comparateur de credit en ligne préféré.
LebossTom est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2009, 06h55   #4
toms
Senior Member
 
Avatar de toms
 
Date d'inscription: mars 2008
Messages: 232
toms is on a distinguished road
Par défaut

tu peux personnaliser les mots-clés aussi il me semble.

sinon faudrait voir les domaines, si c'est du générique ça devrait marcher pas trop mal.
toms est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2009, 09h54   #5
rubenxela
Senior Member
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Lyon
Messages: 184
rubenxela is on a distinguished road
Par défaut

Pour ce que j'en ai vu pour le moment (deux trois semaines de recul), je ne suis pas mécontent. J'entends bien, je compare ça à une autre page parking ailleurs et pas à un MFA ou autre site plus ou moins dev.
J'y ai juste collé deux domaines pour le moment, changé les couleurs et ciblé des keywords qui payent et honnêtement en quelques jours je gagnais déjà plus qu'en quelques mois ailleurs et le trafic était largement plus important !!!
Le seul truc qui me gène avec GG for DN c'est de mettre tous les oeufs dans le même panier ! ça fait beaucoup quand même ! Là pour le moment j'expérimente. Financièrement déjà, mais je voudrais aussi voir comment GG considère un nouveau site qui était anciennement en park chez lui, par exemple.
Quoiqu'il en soit la plupart des parkeurs de NDD passent en régie par Google il me semble , c'est donc toujours mieux d'éviter les intermédiaires, s'il s'agit de faire de la tune j'entends bien!
Sinon autre truc qui me saoule bien chez GG pour NDD c'est les critères, on peu en enregistrer mais je n'arrive pas à les attacher aux NDD .
__________________
Guide creation de société - Maigrir rapidement avec www.régime.net

Dernière modification par rubenxela ; 20/03/2009 à 09h57.
rubenxela est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2009, 09h56   #6
Marie
Plus de Nutella
 
Avatar de Marie
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Cannes
Messages: 657
Marie is on a distinguished road
Par défaut

Pour ma part j'ai pas réussi à le configurer

Mes domaines sont chez OVH, si quelqu'un peut m'expliquer, ça serait super gentil
Marie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2009, 10h04   #7
rubenxela
Senior Member
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Lyon
Messages: 184
rubenxela is on a distinguished road
Par défaut

Chez OVH tu vas dans Domaine et DNS > Zone DNS > Sans le champ
tondomaine.com A xx.xxx.xxx tu changes les xx.xxx.xxx par 216.239.32.21

puis tu rajoutes des champs A avec les IP recommandées par Google 216.239.32.22 etc ...
Pour rajouter un champ A >> Gestion des champs de pointage > Champ A.
Pour un NDD je n'ai mis que 216.239.32.21 comme IP et ça fonctionne.

Ensuite dans le champ

www.tondomaine.com CNAME tondomaine.com tu remplaces tondomaine.com (celui de destination) par : pub-xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.afd.ghs. google.com
__________________
Guide creation de société - Maigrir rapidement avec www.régime.net
rubenxela est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2009, 11h36   #8
Marie
Plus de Nutella
 
Avatar de Marie
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Cannes
Messages: 657
Marie is on a distinguished road
Par défaut

C'est au niveau du Cname que je bloque

Quand je veux ajouter un cname pour mon domaine j'ai ce message
Citation:
Ajouter un champ CNAME dans la zone DNS :
L'entrée DNS existe déjà pour le champ A
Marie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2009, 16h38   #9
rubenxela
Senior Member
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Lyon
Messages: 184
rubenxela is on a distinguished road
Par défaut

tu ne dois pas en rajouter mais modifier celui existant pour www.tondomaine.com qui doit être du type :
www.tondomaine.com CNAME tondomaine.com (je pense)
__________________
Guide creation de société - Maigrir rapidement avec www.régime.net
rubenxela est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/03/2009, 17h26   #10
Marie
Plus de Nutella
 
Avatar de Marie
 
Date d'inscription: mars 2008
Localisation: Cannes
Messages: 657
Marie is on a distinguished road
Par défaut

ben le problème... c'est que j'en ai pas de cname existant
je vais tout réinitialiser pour ce domaine, ça me parait plus simple
Marie est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse

Liens sociaux

Tags
adsense

Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

BB code is oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Google adsense pour les flux... Nathalie Promotion & Affiliation 3 19/08/2008 18h06


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 14h54. Édité par : vBulletin® version 3.7.1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #15 par l'association vBulletin francophone



Se connecter


Sponsors
outil referencement
Test code de la route gratuit carte de rencontre
idee voyage cabinet dentaire en france